istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Categories:

Вы еще не знаете подпоручика Дуба!

"Что мы имеем в виду? Мы единственное государство в мире, где государственные служащие плохо или совсем не знают родного языка. Необходимо срочно принять закон, в котором четко и ясно постановить: если ты служащий государственных органов (Совет министров, Администрация президента, облисполкома, горисполкома, администрация района и другие), ты должен знать и уметь пользоваться белорусским языком", — говорится в заявлении Либерально-демократической партии".

Документ, принятый на белорусском языке, заканчивается словами "Жыве Беларусь!".
Комментируя БелаПАН заявление, председатель ЛДП Сергей Гайдукевич не стал скрывать, что он намерен баллотироваться на пост президента на выборах 2015 года и намерен бороться за избирателей.
"Мы реалистично оцениваем происходящее в стране. Подготовка к выборам должна начаться в 2013 году, иначе все будет бесполезно. Нужно начинать увеличивать число своих сторонников, двигаться вперед, от слов переходить к делам, биться за людей, заниматься реальной политикой", — подчеркнул Гайдукевич.
Ну что Вы говорите?! Готовитесь биться? С такими установками много избирателей наберется? Смотрите: http://news.tut.by/politics/321125.html
Subscribe

  • Польская музыка в пятницу

    "Прямые дороги" от "Цветка яблони".

  • То, что нас объединяет

    Давненько демотиваторов польских не выкладывал. ПиС не уволит всех трудоустроенных по знакомству в государственных компаниях, агентствах,…

  • Не сотвори себе кумира

    Часть выступления профессора Станислава Беленя под названием «Юзеф Пилсудский – анатомия культа и переворота» на презентации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments