istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Categories:

К вопросу о корпоративности

 То есть вы предлагаете сохранить на пенсии надбавки только для докторов наук и профессоров? А кандидаты наук, доценты не обидятся?
- Положительное решение данного вопроса будет дополнительным стимулом для кандидатов наук и доцентов готовить докторские диссертации, стремиться к новым вершинам в науке.
Полностью смотрите здесь:  http://news.tut.by/society/318832.html
Показательно, что военные, милиция и гос.чиновники лучше понимают наличие группового интереса, чем наша вузовская интеллигенция, профессорско-преподавательский состав и в особенности его верхушка: академики, член-корры, зав. институтами и лабораториями, члены ВАК, профессура...   
Попробовали бы генералы или полковники аппарата министерства порассуждать в таком ключе: пенсии для всех офицеров, нет. Пусть стараются, совершенствуются в военном/оперативно-розыскном деле, получат своих генералов или полковника на должности с министерским коэффициентом и за труды праведные пенсию. Интересно, сколько бы рапортов на увольнение последовало бы в кадры на следующий день.     
Subscribe

  • Польская музыка в пятницу

    "Прямые дороги" от "Цветка яблони".

  • То, что нас объединяет

    Давненько демотиваторов польских не выкладывал. ПиС не уволит всех трудоустроенных по знакомству в государственных компаниях, агентствах,…

  • Не сотвори себе кумира

    Часть выступления профессора Станислава Беленя под названием «Юзеф Пилсудский – анатомия культа и переворота» на презентации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments