istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Ноябрьское обострение

Гарант не мог не выразить преданность идеалам октября. http://www.belta.by/ru/all_news/society/V-Respublike-Belarus-segodnja-otmechaetsja-prazdnik---Den-Oktjabrskoj-revoljutsii_i_580969.html Спичрайтеры скоро допишутся до того, что сами знаете кому придется возглавить акцию у, например, "Приорбанка" или "Белагропромбанка", а лучше "Беларусбанка" под лозунгом Вас 1 %, а нас 99 %. Куда уже покойному Каддафи с таким эпатажем тягаться или Обаме с его непроходными проектами. А если серьезно, то вспомнился рассказ друга о том, как накануне 7 ноября начальник собрал подчиненных, толкнул пламенную речь о том, что не отдадим завоеваний великого октября, после чего сел в свой "Лексус" и растворился в осеннем вечере. Видимо, думать о пролетариате. А еще память напомнила шутку литературоведа-авантюриста В. Шкловского, когда последнему новые советские слуги народа показывали роскошно обставленную квартиру. Рассматривая "буржуазный интерьер" борцов за права трудящихся, он осведомился у хозяев о том, не боятся ли они, что придут красные?
Subscribe

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Белорус - это советский человек

    Январский номер «Политики» опубликовал статью либерального по своим убеждениям писателя, журналиста Земовита Щерека «Демолюды…

  • Пятница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments