istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

11 апреля

Смерть стала анонимной, она не оставляет записок, перестала драпироваться в лозунги. Она приходит как пустота в кошмарном сне, которая гонит каждого из нас по переходу метро, не оставляя возможности для трагической, пусть наивной, но осмысленной встречи человека со смертью. Но точно можно сказать, что кто-то знал, что произойдет, кто-то разыгрывает партию в борьбе за власть и деньги, рассматривая нас как расходный материал. И мне очень хотелось бы верить, что просто так это не сойдет с рук. И аноним на штатном окладе или сдельной оплате постучится в дверь этих людей, решивших воспользоваться его услугами.
Subscribe

  • Язык мой

    Интересные данные за 2016 г. от Информационно-аналитического центра при ... 2 - 3 % говорящих по-белорусски постоянно. По моему мнению,…

  • И это кое-что объясняет

    Из статьи Маргариты Гловацкой-Грайпер "Польские меньшинства в западных республиках бывшего СССР": "Следует отметить очень важную…

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment