istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Преодоление

 

Представляется забавным то, как в публицистических «сочинениях» главного борца с мировой закулисой О. Платонова преломляются пропагандистские клише советского времени. Если вместо «мировой буржуазии» написать «мировое еврейство» или «масоны», а «мировой империализм» заменить на «сионизм» или «глобализм», борьбу против «колыбели социалистической революции» переделать в мировой «иудео-масонский заговор против православия  и России», то получится идеологическая схема, на основании которой монтируются все его разоблачительные работы. В принципе перед нами образец национал-большевистской пропаганды, который не прикроешь рассуждениями о христианстве, монархии и ссылками на общение с таинственными осведомленными сотрудниками КГБ, ЦРУ, которые вдруг решили поделиться с автором самыми жгучими тайнами мира сего.      

Subscribe

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Белорус - это советский человек

    Январский номер «Политики» опубликовал статью либерального по своим убеждениям писателя, журналиста Земовита Щерека «Демолюды…

  • Пятница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments