istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Кризис, экзамены и фальсификации

Предлагаю Вам ссылку на интересную статью "Кризис системы образования в Республике Беларусь" http://www.nmnby.org/pub/0901/23m.html и http://www.nmnby.org/pub/0901/30m.html Диагноз и болячки прописаны верно, причем автор высказался еще в щадящем режиме, причем благоразумно скрылся под псевдонимом Нерадьков, то есть не министр образования РБ. Вот только выхода нет и не предвидется.
Завершились очередные экзамены. Обучаемые "порадовали" открытиями в истории Белоруссии: "подпольщики совершили убийство гауляйтера, ему в кровать подкинули три белорусские девушки" (обучаемый забыл об английской магнитной мине), "Я. Купалу и Я. Коласа заставляли писать на русском языке", "битва на Немиге против нашествия крестоносцев и монголо-татар", "в 1985 г. по всей республике были застои и кризисы", "Владимир и Ярополк просили руки Ядвиги". Нет смысла в хитроумных фальсификациях: среднестатистический белорусский студент не может запомнить элементарных фактов.
Subscribe

  • Польская музыка в пятницу

    "Прямые дороги" от "Цветка яблони".

  • То, что нас объединяет

    Давненько демотиваторов польских не выкладывал. ПиС не уволит всех трудоустроенных по знакомству в государственных компаниях, агентствах,…

  • Не сотвори себе кумира

    Часть выступления профессора Станислава Беленя под названием «Юзеф Пилсудский – анатомия культа и переворота» на презентации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments