istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

В каждой стране своя Олимпиада


Показательный польский демотиватор под названием:
"Леваки с ненавистью атакуют Иоанну Юзьвик. За что? Как всегда - за слова правды". Даю перевод. Тем более, что интересна аргументация.
Вот что сказала польская бегунья: "У моих коллег высокий уровень тестостерона, приближенный к мужскому. Отсюда их внешний вид и результаты. Семеня в этом сезоне непобедима и если руководство мировой федерации легкоатлетики с этим ничего не сделает, не вернет допустимый лимит уровня тестостерона в крови, то и дальше останется непобедимой. На пути к стадиону перед мной шла Вамбуи, которая в три раза больше меня. Что я должна чувствовать? У нее большие икры, стопа, она сделает один шаг, а я три... Я видела канадку Мелиссу Бишоп, которая оказалась четвертой и была очень расстроенной. Поставила новый личный рекорд и была за подиумом. Это обидно. Я считаю, что она должна была получить золото. Я же считаю себя олимпийской вице чемпионкой.  Очень радуюсь тому, что была первой европейкой. А соперники, которые стояли на подиуме, это немного другая лига... Семеня так точно.
В твиттере оставлена надпись журналиста и редактора Vogule Poland Патрика Хилевича о том, что ему "стыдно за представителя Польши. Такие расистские, сексистские тексты должны дисквалифицировать".
Subscribe

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Белорус - это советский человек

    Январский номер «Политики» опубликовал статью либерального по своим убеждениям писателя, журналиста Земовита Щерека «Демолюды…

  • Пятница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments