istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Люди добрые - 2

В продолжение темы. 12 сентября городские власти Варшавы запретили демонстрацию польских крайне правых, направленную против появления в Польше беженцев из Сирии, Ливии и т.д. Несколько демотиваторов.

Будущее Европы рисуется в черных тонах.


Пенсия поляка после 40 лет труда часто составляет 1100 злотых, эмигранты просто так получат от Польши 1500 злотых поддержки. Это справедливо?

Ратуша не согласилась на антиэмигрантскую манифестацию. 25 лет свободы и демократии, твою мать!

Мне 23. Живу, работаю и учусь в Польше. В будущем году хочу взять кредит и купить квартиру, создать семью. У меня планы на будущее, которые связывал со своей страной. Из-за правящих Европой, которые хотят разгромить континент задумался над эмиграцией. Прошу, не делайте этого.

Эмигранты имеют неделю, чтобы покинуть Венгрию. Браво венгры! Вот пример для подражания.

В знак солидарности с умершим сирийским мальчиком эти люди часами лежали на пляже. Каждый год в мире умирает 6 миллионов детей, не достигнув 5 лет, и никто этим не интресуется. Умирает сирийский беженец и внезапно всеми миру до этого дело.

Родина мать отреклась от нас?
Десятки тысяч поляков хотят вернуться на родину предков из чужой враждебной страны, но не могут себе это позволить.... Дадим приют своим детям, а не примем чужих из Африки и Ближнего Востока. Гуманное правительство Гражданской платформы первое спешит на помощь, только о поляках не помнит. Позор!

Саудовская Аравия не принимает на свои территории беженцев из Ирака и Сирии. Предлагает однако помощь европейцам: дайте приют мусульманским эмигрантам, а мы построим у вас 200 мечетей.

Ради Бога... Что ты носишь в этой корзинке, шапочка?! Нет Бога кроме Аллаха... Пес неверный!
Какие времена, такие красные шапочки.

Subscribe

  • Польская музыка в пятницу

    "Прямые дороги" от "Цветка яблони".

  • То, что нас объединяет

    Давненько демотиваторов польских не выкладывал. ПиС не уволит всех трудоустроенных по знакомству в государственных компаниях, агентствах,…

  • Не сотвори себе кумира

    Часть выступления профессора Станислава Беленя под названием «Юзеф Пилсудский – анатомия культа и переворота» на презентации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments