istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Categories:

Просто так: воинская повинность

В одном из польских ежедневников напечатали часть снимков польского фотографа, мечтавшего сфотографировать девушек, служивших в израильской армии. Несколько месяцев он добивался разрешения, отчаялся, но за пару дней до отлета в Израиль получил официальное приглашение военного ведомства. Журналист до этого собирался на месте каким-нибудь образом добиться своей цели. Но теперь в сопровождении офицера ЦАХАЛ осуществил свою мечту. Все ради этого.
еврейки

еврейки 1

еврейки 2

еврейки 3

еврейки 5

еврейки 4

Интересно, что уставной вид в израильской армии, по мнению фотографа, жестко не выдерживают: допускают косметику, вне строя сквозь пальцы могут посмотреть на юбку, из армейской ткани, девушки разными мелочами подчеркивают свою индивидуальность. Показалось, что эмиграция кое-что поменяла во внешнем виде жителей Израиля: некоторые девушки вполне славянской внешности. 
Subscribe

  • Веселые картинки

    Герберт Уэллс нервно курит в сторонке. На боевой сеялке / веялке написано СИБИРЬ 1.

  • Вожди и дети

    Все же создателю комикса нужно было лучше продумать один из финальных эпизодов рассказа в картинках о "Храбром Тадзьё" (уменьшительное от…

  • Руководство для патриота-антикоммуниста

    В "Польской мысли" отреагировали на предложения о сносе здания "Дворца культуры и науки" в Варшаве как символа советской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments