istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Из польнета

Польки являются одними из тех, кто чаще всего используется в Великобритании в качестве современных невольниц – следует из  опубликованных официальных данных, собранных  ведомством внутренних дел этой страны. Приехали искать работы, а  на самом деле лишились свободы и принуждаются к проституции или в лучшем случае используются как домашняя прислуга.
По информации британского МВД следует, что во всей Великобритании около 13 тысяч человек из 100 стран, прежде всего Центрально-Восточной Европы – Польши, Румынии, Албании – а также африканских стран живет на Островах в неволе. Это в 4 раза больше, чем  предполагалось. Жертвами становятся в основном женщины, которые принуждаются к проституции, используются сексуально в корыстных целях, а также лишаются свободы и принуждаются к труду в качестве домашней прислуги, на фермах, предприятиях и даже рыболовецких траулерах.
Меньше всего удивляет, что польский МИД не обратил внимание на эту проблему, предоставляя этих женщин своей судьбе.
217532__00_57_11
Subscribe

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Белорус - это советский человек

    Январский номер «Политики» опубликовал статью либерального по своим убеждениям писателя, журналиста Земовита Щерека «Демолюды…

  • Рига 1921 - предсказание катастрофы

    Выкладываю небольшой текст Витольда Модзелевского под названием "Рига 1921 - предсказание катастрофы" Юбилейные воспоминания о Рижском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments