istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Плюс на минус равняется...

В РБ юбилей отмечают: 20 лет незаменимого. С. Богданкевич на tut.by дал небольшое интервью, в котором, рассуждая о политическом долголетии первого лица, отметил, что  "самый большой его плюс – умение очень хорошо "доить" Россию и жить на халяву", но при этом обвинил в том, что "нынешний руководитель Беларуси наносит огромный вред стране на перспективу, поставив нас в зависимость от России". Получается самый большой плюс оборачивается, по мнению бывшего главы Нацбанка, минусом. Вот такая диалектика. Интересно то, что осведомленный политик заметил, что "Кебич, который выступал даже против введения национальной валюты, был бы в этом случае слабее". Выходит, что альтернатива в лице Кебича не отрицала возможности перехода на российский рубль в начале 90-х годов? Интересно, а как к этой возможности относилась тогда правящая номенклатура, начинавшая обрастать аффилированным бизнесом. Может дело не только в пресловутом "популизме"? .
Subscribe

  • Польская музыка в пятницу

    "Прямые дороги" от "Цветка яблони".

  • То, что нас объединяет

    Давненько демотиваторов польских не выкладывал. ПиС не уволит всех трудоустроенных по знакомству в государственных компаниях, агентствах,…

  • Не сотвори себе кумира

    Часть выступления профессора Станислава Беленя под названием «Юзеф Пилсудский – анатомия культа и переворота» на презентации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments