istoriograf (istoriograf) wrote,
istoriograf
istoriograf

Category:

Майдан

Не знаю существует ли какое-то правило для рядового ЖЖиста на предмет комментариев: в стиле по текущим событиям обязан высказаться. Для известных блогеров, тем более политически ангажированных, оно работает. Все как-то хотел для себя сформулировать, написать, но за меня все сделала моя сестра, поскольку у нее, на мой взгляд, на это больше прав и знания деталей: она житель Львова, гражданка Украины и проч. паспортные обстоятельства. Читайте, если хотите:
"Не могу не прокомментировать последние события в Украине. Это мое личное мнение и никто не может сейчас убедить меня в обратном. Наконец-то убрали от кормушки Януковича, давно пора было. Работая в "депутатской" фирме в Киеве, помимо воли узнавала страшные вещи и сама была свидетелем, как крали миллионы из госбюджета. Те, которые сейчас громче всех кричат на Майдане и призывают народ к борьбе, еще несколько лет назад переходили в партию регионов и прикрывались депутатскими корочками, "решая вопросы". Теперь и Юля уже "народная героиня", но почему-то никто не вспоминает ее семейный бизнес и миллиарды украденных из госбюджета средств. У нее одна сумочка дороже, чем двухгодовая пенсия моей бабушки... слуги народа вашу мать. Кто реально придет к власти? Бывший боксер, или этот фашист-националист??? Или шоколадный заяц, который нагло использует ГМО в своих конфетках и так же как и все "оппозиционеры" рвется к власти??? Мне жалко тех людей, которые мерзнут с ноября на майдане и до сих пор верят в светлое будущее
.. моя душа болит, когда я узнаю фамилии погибших и вижу их родных и близких, которые потеряли их детей... мне жалко города, сожженные и разгромленные памятники архитектуры, мне жалко загаженный Майдан и разгромленный Крещатик и Грушевского, я плакала когда смотрела на разваленный Львов. За какие шиши и кто будет это все восстанавливать? А самое страшное - те кто на улицах, и дальше кричат что ненавидят москалей, то есть мою мать, моего брата, в конце концов -меня. Я два года живу в Германии и сегодня больше как никогда уверена, что больше никогда не вернусь во Львов. "Спасибо" всем, кто развалил Украину и кто лишил меня Родины".
Subscribe

  • Из польской прессы

    Автобусные фабрики, локализованные в Польше, стали лидерами по экспорту на пространстве ЕС. Самым крупным производителем оказался Солярис в…

  • Белорус - это советский человек

    Январский номер «Политики» опубликовал статью либерального по своим убеждениям писателя, журналиста Земовита Щерека «Демолюды…

  • Пятница

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment